野田屋からのお知らせ

豆乳で作られた白湯スープベースの「ベジ白湯(Vege白湯)」発売開始

2016年06月16日

「外食ビジネスウィーク2016」の中で開催されました【関西ラーメン産業展】に出展していました、不二製油株式会社の「ベジ白湯(Vege白湯)」が発売開始になりました。
野菜をおいしくとるための豆乳スープベース。

「ナチュラルな美味しさで、ヘルシーなメニューを」動物性原料や化学調味料を使わない、健康でありながら美味しい素材の提案です。

ラーメン、鍋物、スープなど、和洋中を問わずにあらゆるジャンルで素材の味を引き立てます。

ベジ白湯ー1

業務用で1000ml×12パック入になっています。

オールベジラーメン

↑野菜の味を引き立てる「ベジ白湯」の野菜ラーメン

豚とトマトの白湯鍋

↑豚とトマトのうま味を引き出す「ベジ白湯」の鍋