野田屋

注文期間

野田屋厳選おせち

「野田屋」が厳選した究極のおせちをお届けします。

ちりめん山椒

新春の祝いに彩りをそえる

京料理 清和荘

おせちは各料亭からの配送になります。1回のご購入金額が税込10,000円以上の場合も別途送料が必要となります。

京料理 清和荘  徳用重(梅)

商品コード:82901

販売価格16,200円

ご購入はこちら

■重箱サイズ:(約)15×15×高さ5cm×2段 【お品書】ぶどう豆、数の子粕漬け、叩き牛蒡、いくら蛸真砂和え、烏賊このわた和え、出し巻き玉子、雲丹玉締め、鶏松風焼き、白梅慈姑、紅梅人参、新竹の子、日の出唐墨、子持ち海老、蓮根、鯛生寿司、菜種味噌漬け、甘鯛柚庵焼き、真魚鰹味噌柚庵焼き、助子昆布巻き、鰻八幡巻き、蟹錦糸巻き、平目龍皮巻き、文銭サーモン、子持ち鮎、ごまめ

■特定原材料:卵・小麦・そば・えび・かに

■発送方法:クール宅配便(北海道、沖縄、離島を除く)

■保存方法:冷蔵

■消費期限:2018年1月1日

 ※写真はイメージです。

既製品を使わず、すべて心を込めて調理しております。数の子・ごまめ・叩き牛蒡の「祝い肴三種」を始め、新年にふさわしいお料理を、お召し上がり易いお加減でお届けいたします。

京料理 清和荘 一段重(竹)

商品コード:82902

販売価格27,000円

ご購入はこちら

■重箱サイズ:(約)19.5×19.55×高さ5cm×1段 【お品書】小鯛生寿司、平目龍皮巻き、蟹錦糸巻き、烏賊このわた和え、身巻きサーモン、蛸いくら真砂和え、数の子粕漬け、床節、子持ち海老、菜種味噌漬け、青身大根、はじかみ、日の出唐墨、千社唐味噌漬け、助子昆布巻き、ごまめ、千代呂木、出し巻き玉子、甘鯛柚庵焼き、真魚鰹味噌柚庵焼き、烏賊雲丹焼き、雲丹玉締め、鶏松風焼き、たらこ、紅梅人参、白梅慈姑、新竹の子、子持ち鮎、鰻八幡巻き、鴨ロース、ぶどう豆、叩き牛蒡

■特定原材料:卵・小麦・そば・えび・かに

■発送方法:クール宅配便(北海道、沖縄、離島を除く)

■保存方法:冷蔵

■消費期限:2018年1月1日

 ※写真はイメージです。

既製品を使わず、すべて心を込めて調理しております。数の子・ごまめ・叩き牛蒡の「祝い肴三種」を始め、新年にふさわしいお料理を、お召し上がり易いお加減でお届けいたします。

京料理 清和荘 二段重(松)

商品コード:82903

販売価格54,000円

ご購入はこちら

■重箱サイズ:(約)19.5×19.55×高さ5cm×2段 【お品書】小鯛生寿司、平目龍皮巻き、蟹錦糸巻き、烏賊このわた和え、身巻きサーモン、蛸いくら真砂和え、数の子粕漬け、床節、子持ち海老、菜種味噌漬け、青身大根、はじかみ、日の出唐墨、千社唐味噌漬け、助子昆布巻き、ごまめ、千代呂木、出し巻き玉子、甘鯛柚庵焼き、真魚鰹味噌柚庵焼き、烏賊雲丹焼き、雲丹玉締め、鶏松風焼き、たらこ、紅梅人参、白梅慈姑、新竹の子、子持ち鮎、鰻八幡巻き、鴨ロース、ぶどう豆、叩き牛蒡、編み笠柚子、子持ち若布、花蓮根、どんこ椎茸、車海老双身焼き、堀川牛蒡月環、金柑いくら

■特定原材料:卵・小麦・そば・えび・かに

■発送方法:クール宅配便(北海道、沖縄、離島を除く)

■保存方法:冷蔵

■消費期限:2018年1月1日

 ※写真はイメージです。

既製品を使わず、すべて心を込めて調理しております。数の子・ごまめ・叩き牛蒡の「祝い肴三種」を始め、新年にふさわしいお料理を、お召し上がり易いお加減でお届けいたします。

京料理 清和荘 三段重(寿)

商商品コード:82904

販売価格81,000円

ご購入はこちら

■重箱サイズ:(約)19.5×19.55×高さ5cm×3段 【お品書】小鯛生寿司、平目龍皮巻き、蟹錦糸巻き、烏賊このわた和え、身巻きサーモン、蛸いくら真砂和え、数の子粕漬け、床節、子持ち海老、菜種味噌漬け、青身大根、はじかみ、日の出唐墨、千社唐味噌漬け、助子昆布巻き、ごまめ、千代呂木、出し巻き玉子、甘鯛柚庵焼き、真魚鰹味噌柚庵焼き、烏賊雲丹焼き、雲丹玉締め、鶏松風焼き、たらこ、紅梅人参、白梅慈姑、新竹の子、子持ち鮎、鰻八幡巻き、鴨ロース、ぶどう豆、叩き牛蒡、編み笠柚子、子持ち若布、花蓮根、どんこ椎茸、車海老双身焼き、堀川牛蒡月環、金柑いくら、熨斗梅千代結び、蒸し鮑、車海老旨煮

■特定原材料:卵・小麦・そば・えび・かに

■発送方法:クール宅配便(北海道、沖縄、離島を除く)

■保存方法:冷蔵

■消費期限:2018年1月1日

 ※写真はイメージです。

既製品を使わず、すべて心を込めて調理しております。数の子・ごまめ・叩き牛蒡の「祝い肴三種」を始め、新年にふさわしいお料理を、お召し上がり易いお加減でお届けいたします。

伏見 魚三楼

 

おせちは各料亭からの配送になります。1回のご購入金額が税込10,000円以上の場合も別途送料が必要となります。

伏見 魚三楼 魚三楼の新春お重詰

商品コード:82905

販売価格35,640円

ご購入はこちら

■重箱サイズ:(約)18.5×18.5cm×2段 【一の重】伊達巻、紅白有平かまぼこ、のし梅、合鴨ロース燻製、田作り、鰆味噌幽庵漬、鳥松風、龍飛巻、はじかみ、サーモン小川漬、海老みすず巻、きんちゃく麩、車海老粕漬、数の子粕漬、黒豆、いくら醤油漬、金柑なます 【二の重】亀筍、梅麩、穴子八幡巻、床節、車海老、子持鮎鞍馬煮、鰊昆布巻、絹さや、栗甘煮、おたふく豆、日ノ出巻、蛤真蒸、雲丹真蒸、たたき牛蒡、蓮根小倉煮、松茸旨煮

■発送方法:クール宅配便(北海道、沖縄、離島を除く)

■保存方法:冷蔵

■消費期限:2018年1月1日

 ※写真はイメージです。

厳選された上質な素材と、江戸時代から受け継いできた確かな技でお届けする自信の京おせちです。

伏見 魚三楼 魚三楼の新春お重詰

商品コード:82906

販売価格48,600円

ご購入はこちら

重箱サイズ:(約)20.2×20.2cm×2段 【一の重】伊達巻、数の子粕漬、黒豆、いくら醤油漬、紅白有平かまぼこ、鰆味噌幽庵焼、鰻八幡巻、子持海老、龍飛巻、巻干柿、田作り、はじかみ、二見椎茸、鳥松風、唐墨、サーモン絹田巻、てまり麩 【二の重】亀筍、鰊昆布巻、栗甘煮、子持鮎鞍馬煮、絹さや、松茸旨煮、合鴨ロース、赤梅甘煮、おたふく豆、帆立貝旨煮、床節、穴子龍眼、日ノ出巻、車海老、蓮根小倉煮、蛤真蒸、たたき牛蒡、雲丹真蒸、梅麩

■発送方法:クール宅配便(北海道、沖縄、離島を除く)

■保存方法:冷蔵

■消費期限:2018年1月1日

 ※写真はイメージです。

厳選された上質な素材と、江戸時代から受け継いできた確かな技でお届けする自信の京おせちです。

西院 わた亀

おせちは各料亭からの配送になります。1回のご購入金額が税込10,000円以上の場合も別途送料が必要となります。

西院 わた亀 和1段

商品コード:82900

販売価格23,760円

ご購入はこちら

■重箱サイズ:(約)直径17.5cm×1段 【一の重】紅白かまぼこ、厚焼真薯う、サーモン味噌幽庵焼き、ヒラメ龍皮巻き、餅カラスミ、烏賊のウニ和え、車海老、数の子、橘卵、サーモン絹巻き、柿ゆべし、はじかみ、チシャトウ味噌つけ、筍煮、牛蒡煮、鮭昆布巻き、二見椎茸、アワビ蒸し煮、海老真薯う、梅人参、梅大根

■発送方法:クール宅配便(北海道、沖縄、離島を除く)

■保存方法:冷蔵

■消費期限:2018年1月1日

 ※写真はイメージです。

普通のおせちでは多すぎてという方にはおすすめの一品。バチコ、ヒラメ求肥巻、紋子烏賊の雲丹といくら和えなど、創業180年、京都の「わた亀」が厳選した美味しいものだけを選んだ、おせちと言うより「祝い肴」だけを集めた料理です。

野田屋のおせち用食材もご利用ください! 詳しくはこちら

pagetop