野田屋からのお知らせ

急募! ネットショップに関わるパートさん募集

2017年03月03日

野田屋では、ネットショップ拡大に伴い、以下の通りパートさんの募集を行っております。

 【募集概要 パート社員】

●募集部署 インターネット通販事業部
●職務内容 オンラインショップの受注業務、商品発送業務など

—————————————————————————————-
仕事の内容
 インターネット通販の補助
  ・ネットショップの受注確認、ネットショップの在庫管理、HPのレイアウト変更
  ・発送業務の補助(送り状発行、梱包等)
 —————————————————————————————-

応募資格
●学歴 高等学校卒以上

●雇用期間 1年間(再契約あり)
●雇用形態 パート
●採用予定人数 2名
●PCスキルが有り、Word、Excelがある程度使える方、またブログ更新が得意な方歓迎
●勤務地 〒600-8846 京都市下京区朱雀宝蔵町48番地1(野田屋 営業本部内)
      TEL:075-311-1155  FAX:075-313-3535
●給与 時給950円~ ※詳しくはお問い合せください。
     交通費支給(実費(月/1万円まで)
●正社員登用有り
●制服賞与
●社員割引有り
●駐輪場有/バイク・自転車通勤OK
●就業時間 ①9:00~15:45(休憩60分)
     ②10:00~15:45(休憩60分)
             その他ご希望があれば考慮いたします
●休日休暇 水・日・祝(週休二日制:隔週  京都中央卸売市場に準ずる)
     
—————————————————————————————-
●試用期間 あり(2ヶ月)
—————————————————————————————-

●選考方法 面接にて

●応募方法:お電話か下記のメールフォームよりお申込みの上、履歴書をご送付ください。
       面接日は履歴書を確認の上、連絡させていただきます。

会社概要 こちらをご覧ください

応募・お問い合せは、採用担当:専務取締役 野田 正までご連絡ください。

電話 075-311-1155

メールでのお問合せはこちらから

カテゴリー: インフォメーション

開花宣言の一時在庫切れについて

2017年02月25日

いつも野田屋をご贔屓いただきありがとうございます。

テレビの番組で開花宣言(五色)が取り上げられたようで受注が集中しています。

現在、在庫は確保していますが、順次発送処理をしていきますので、商品到着まで3~4日の余裕を見ていただきたく、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願い申し上げます。

http://nodaya.co.jp/products/detail.php?product_id=6473

カテゴリー: インフォメーション

年末年始休業のご案内

2016年12月27日

平素は野田屋オンラインストアをご利用いただき誠にありがとう御座います。
さて、野田屋オンラインストアは 2016年12月28日正午ご注文受付分から2017年1月4日までの間、まことに勝手ながら年末年始休業とさせて頂きます。

この間の商品の発送、お問い合わせのお返事はお受けできませんので十分ご注意下さい。

なお、この間のご注文はお受け致しますが、当社からの受注確認メールの送信、商品に関するお問い合わせへのご返答は2017年1月5日以降に送信させていただきます。

期間中にご入用の商品につきましては、お早めにご注文賜りますようお願い致します。

カテゴリー: インフォメーション

第111回 「京料理展示大会」 開催とご招待券プレゼントのお知らせ

2016年11月10日

 kyoryori111

今年で111回目を迎える京都料理組合主催の最大のイベント「京料理展示大会」。
今年も12月13日(火)、14日(水)の二日間で開催されます。
毎年好評で、たくさんの方が来場されます!

また、有名料亭の料理人4名を講師に招いての料理教室も開催!
京料理教室では、数量限定でレシピも配布される予定です。

料理好きにはたまらないイベントのペア入場券を、当社オンラインショップよりご注文を頂きましたお客様の中からご希望の方に、ペア5組10名様にプレゼント致します。
ご来場頂いた方には、更に有名料亭の京料理ペアご招待件が当たるお楽しみ抽選会にもご応募いただけます!

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

ペア入場券をご希望の方は、
ご注文の際の備考欄に【京料理展示大会 ペア入場券希望】とご記入の上、ご注文ください。
厳正なる抽選の上、チケットの発送をもって発表と代えさせて頂きます。

chikets

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

◆◆◆応募期間:2016年12月4日(日)(12月4日中のお買い上げまで)◆◆◆
◆開催日時/2016年12月13日(火)・14日(水)午前10時~午後4時
◆開催場所/京都市勧業館「みやこめっせ」第3展示場(3F)
         京都市左京区岡崎成勝寺町9の1

◆料金/600円(前売券一般)
    800円(当日券一般)・500円(当日学生)
◆お問い合わせ/京都料理組合事務局  TEL 075-221-5833 
          午前10時〜午後5時(土・日・祝日を除く)
◆主催/京都料理組合
◆協催/京都府料理生活衛生同業組合、京都府寿司生活衛生同業組合
◆後援/農林水産省 近畿農政局、京都府、京都市、(公社)京都府観光連盟、(公社)京都市観光協会、
    京都商工会議所、(公財)京都文化交流コンベンションビューロー、㈱京都産業振興センター

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
ご案内チラシはこちら (PDF)
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

カテゴリー: インフォメーション

豆乳で作られた白湯スープベースの「ベジ白湯(Vege白湯)」発売開始

2016年06月16日

「外食ビジネスウィーク2016」の中で開催されました【関西ラーメン産業展】に出展していました、不二製油株式会社の「ベジ白湯(Vege白湯)」が発売開始になりました。
野菜をおいしくとるための豆乳スープベース。

「ナチュラルな美味しさで、ヘルシーなメニューを」動物性原料や化学調味料を使わない、健康でありながら美味しい素材の提案です。

ラーメン、鍋物、スープなど、和洋中を問わずにあらゆるジャンルで素材の味を引き立てます。

ベジ白湯ー1

業務用で1000ml×12パック入になっています。

オールベジラーメン

↑野菜の味を引き立てる「ベジ白湯」の野菜ラーメン

豚とトマトの白湯鍋

↑豚とトマトのうま味を引き出す「ベジ白湯」の鍋

 

フレンチ L’EMBELLIR 岸本直人シェフ実演

2016年05月24日

フレンチ部門 ランベリー(L’EMBELLIR)岸本直人シェフ
ミシュランガイド東京にて2008年版より連続で星を獲得された岸本シェフの料理

イタリアン Felicelina 濱本直希シェフ実演

2016年05月24日

イタリアン フェリチェリーナ(Felicelina)濱本直希シェフ
「アロマフレスカー」原田慎次氏の薫陶を受ける濱本シェフの料理

和食 馳走 卒啄 主人 西塚茂光氏実演

2016年05月24日

和食 馳走 卒啄 主人 西塚茂光氏
全国の旬の素材を選びぬき素材本来の味を引き出す高度な技術で、東京の日本料理界の師範的な立場として活躍中の西塚料理長の料理

伊・仏・和 ダイジェスト版

2016年05月24日

 

イタリアン、フレンチ、和食の料理実演のダイジェスト版

カテゴリー: レシピ動画

年末年始休業のご案内

2015年12月02日

平素は野田屋オンラインストアをご利用いただき誠にありがとう御座います。
さて、野田屋オンラインストアは 2015年12月28日正午ご注文受付分から2016年1月4日までの間、まことに勝手ながら年末年始休業とさせて頂きます。

この間の商品の発送、お問い合わせのお返事はお受けできませんので十分ご注意下さい。

なお、この間のご注文はお受け致しますが、当社からの受注確認メールの送信、商品に関するお問い合わせへのご返答は2016年1月5日以降に送信させていただきます。

 

期間中にご入用の商品につきましては、お早めにご注文賜りますようお願い致します。

 

カテゴリー: インフォメーション