この度は、野田屋オンラインストアウェブサイトをご覧頂きありがとうございます。
オンラインストア・商品に関するお問い合わせはこちらのメールフォームをご利用くださいませ。
なお、お問い合わせ内容によっては回答をさしあげるのにお時間をいただくこともございます。
また、休業日は翌営業日以降の対応となりますのでご了承ください。
※営業・勧誘メール等、オンラインストアご利用と関係のないご案内でのご利用については、一切ご遠慮くださいませ。
リピート注文が殺到中の生鮮松茸です
リピート注文が殺到中の生鮮松茸です
リピート注文が殺到中の生鮮松茸です
松茸ごはんや茶わんむしにどうぞ
このお値段は必見です
国産ゆず果汁、すだち果汁を豊富に使用し、かつおとこんぶで自家煮だしして出汁を聞かせております。
深みのある味とコクを出しており、マイルドな手作りポン酢に仕上げました。
米麹の甘さを生かした、豆味噌との調合みそです。豆の風味も豊かです。
象牙色した柔らかく滑らかな漉し味噌で、程よく米麹、大豆の香りがします。
塩分を抑え、米麹の甘さがまろやかです。
大豆と米麹を程よく配合した田舎味噌です
鴨まんじゅうは、京料理に古くから伝わる料理の 一つで、じゃがいもを蒸して裏ごしに掛け、山芋をつなぎにしてまんじゅうの皮を作り、中に鴨を ミンチにかけて味付けしたそぼろを入れてあります。周りに素焼きのおかきを付け、油で揚げてあります。 中の鴨そぼろには味がついています。また、おかきをまぶした状態で、油で揚げていますので、そのまま器に入れて中火で約20分間蒸し、餡を掛けておめし上がりください。
合鴨スモークは和食でも定番の商品ですが、こちらの商品の特徴は以下の2点です!
特徴1.リン酸塩(結着剤)を使用しておりませんので、体に優しく、素材本来の味が楽しめます。
特徴2.スライスされておりますのでカットする手間が不要です。お弁当や宴会・団体様向けに大量に仕込みをされる方々に重宝されております。