株式会社 野田屋は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。
お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。
なお、個人情報保護法第50条第1項に規定されている、報道または著述の用に供する目的における個人情報の取扱いについては、このポリシーの対象となるものではありません。
個人情報の取り扱い及び管理、また開示などの請求については下記お問い合わせ先で受け付けます。
提供いただいた個人情報は、取得・収集時に特定した利用目的以外には使用いたしません。また、利用者本人より、使用停止の依頼があった場合、速やかに使用を停止いたします。
当社は、利用者から得られた個人情報に関し、特別な事情を除いて、一切利用者の情報を営利目的及びその他、如何なる事由にても第三者に公表、開示する事はありません。但し、刑事事件等の司法当局からの捜査協力の要請があった場合はその限りではありません。
株式会社野田屋
〒600-8846 京都市下京区朱雀宝蔵町48番地1
TEL:075-311-1155 FAX:075-313-3535
紅梅くらげと小鉢(2個)のセットです。クラゲと梅肉をあえて、彩りに魚卵(とび子)を混ぜています。さっぱりとした梅の香りとくらげの歯ざわりが最高のマッチングです。居酒屋さんのメニューではお酒のおつまみとして定番になっています。
松茸ごはんや茶わんむしにどうぞ
このお値段は必見です
国産ゆず果汁、すだち果汁を豊富に使用し、かつおとこんぶで自家煮だしして出汁を聞かせております。
深みのある味とコクを出しており、マイルドな手作りポン酢に仕上げました。
米麹の甘さを生かした、豆味噌との調合みそです。豆の風味も豊かです。
象牙色した柔らかく滑らかな漉し味噌で、程よく米麹、大豆の香りがします。
塩分を抑え、米麹の甘さがまろやかです。
大豆と米麹を程よく配合した田舎味噌です
鴨まんじゅうは、京料理に古くから伝わる料理の 一つで、じゃがいもを蒸して裏ごしに掛け、山芋をつなぎにしてまんじゅうの皮を作り、中に鴨を ミンチにかけて味付けしたそぼろを入れてあります。周りに素焼きのおかきを付け、油で揚げてあります。 中の鴨そぼろには味がついています。また、おかきをまぶした状態で、油で揚げていますので、そのまま器に入れて中火で約20分間蒸し、餡を掛けておめし上がりください。
合鴨スモークは和食でも定番の商品ですが、こちらの商品の特徴は以下の2点です!
特徴1.リン酸塩(結着剤)を使用しておりませんので、体に優しく、素材本来の味が楽しめます。
特徴2.スライスされておりますのでカットする手間が不要です。お弁当や宴会・団体様向けに大量に仕込みをされる方々に重宝されております。