株式会社 野田屋は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。
お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。
なお、個人情報保護法第50条第1項に規定されている、報道または著述の用に供する目的における個人情報の取扱いについては、このポリシーの対象となるものではありません。
個人情報の取り扱い及び管理、また開示などの請求については下記お問い合わせ先で受け付けます。
提供いただいた個人情報は、取得・収集時に特定した利用目的以外には使用いたしません。また、利用者本人より、使用停止の依頼があった場合、速やかに使用を停止いたします。
当社は、利用者から得られた個人情報に関し、特別な事情を除いて、一切利用者の情報を営利目的及びその他、如何なる事由にても第三者に公表、開示する事はありません。但し、刑事事件等の司法当局からの捜査協力の要請があった場合はその限りではありません。
株式会社野田屋
〒600-8846 京都市下京区朱雀宝蔵町48番地1
TEL:075-311-1155 FAX:075-313-3535
合鴨スモークは和食でも定番の商品ですが、こちらの商品の特徴は以下の2点です!
特徴1.リン酸塩(結着剤)を使用しておりませんので、体に優しく、素材本来の味が楽しめます。
特徴2.スライスされておりますのでカットする手間が不要です。お弁当や宴会・団体様向けに大量に仕込みをされる方々に重宝されております。
鮮やかな赤色、さわやかな酸味、ふくよかな甘さが調和した梅の甘露煮です。国産の梅を使用しています。椀種やおせち料理、デザートやジャムとしてもご使用いただけます。
渋皮つきの栗をじっくりと炊き上げました。砂糖も上級の砂糖を使用しています
栗をじっくりと炊き上げました。砂糖も上級の砂糖を使用しています。
豆乳クリームの旨みを生かしながら、「和」のクリームホイップに仕立てています。
乳由来原料を一切使わず、くせのないすっきりとした豆乳風味で、餡、きなこ、抹茶、栗、さつまいもなど、「和」の素材との絶妙なマッチングで素材の味を引き立てます。
いつもの生クリームと同じく濃厚なクリームが、絞るだけで使える、大変便利な商品になっております。
豆乳クリームをベースとして作られた、豆乳クリームバターです。
動物性バターよりもあっさりとしています。
バターの代わりとして、たいへんヘルシーにご利用いただけます。
お菓子作りや餡と合わせてパンにはさんだり、レーズンを混ぜてレーズンバターとしてご利用できます。
豆乳から作ったクリームで出来ていますので、たいへん口どけがよく、軽いのが特徴です。
豆腐に木くらげと人参を入れ、つなぎには大和芋を使用しております。
アクセントに煎り胡麻を入れた完全精進仕様のひろうすです。
ベジタリアンやビーガン、グルテンフリーなど、外食産業を取り巻く環境は日々変化しておりますが、こちらは安心してご提供いただける逸品です。
キラキラクラッシュとは絞って使えるクラッシュゼリーのことです。
氷のように角が立っていることからキラキラクラッシュという名前がつきました。
砂糖が入っているので甘く、スイーツ向きです。
パフェやトッピングとしてお使いいただけますが、ドリンクに入れてもいいですね。