当社は1964年(昭和39年)創業以来、一流料亭やホテル、レストランに食材をお届けしています。
究極の料理を提供するのは料理人さんの仕事、その料理人さんをバックアップし、よりよい材料をお届けするのが我々の仕事です。観光都市として長い歴史を誇る京都では、目にも鮮やかで、味も秀逸な「京料理」は大きな魅力の一つです。
料理を作ること、食べることが好きな方、京料理の発展に貢献したいという方はぜひご応募ください。
仕事内容 | 営業・配送等の業務/未経験歓迎!料理人と共に和食を創り上げる仕事です こんにちは、株式会社野田屋の採用担当です。 【会社の魅力】~あなたの提案次第で料亭・旅館のお料理も変わります~
【業務内容】 当社は懐石・郷土・割烹料理など、京文化を支える料亭・旅館、ホテルなど、京料理に欠かせない食品を提供しています。 【組織構成】京都:営業7名、事務4名、パート2名 <業界未経験の方歓迎> 【1日の流れ】
【具体的な営業スタイル】 献立変更のタイミングに合わせて季節感のある商材や新商品をPRし、メニューに組み込んでいただくように提案営業を行います。
日々顔を合わせる方への営業なので安心して提案ができます。 |
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勤務地 | 京都市下京区朱雀宝蔵町48番地1(京都中央卸売市場) JR梅小路西駅から徒歩7分 |
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勤務時間 | 6:45~15:45(実働7時間50分/休憩70分)
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雇用形態 | 正社員 |
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年齢 | 40歳未満の方 |
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資格経験 | 経験不問、普通自動車免許(AT限定可) |
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給与 |
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給与例 |
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昇給 | 昇給あり 年1回(7月) |
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賞与 | 賞与あり 年2回(6月、12月) |
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待遇 福利厚生 |
<各種手当>
<各種制度>
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休日 休暇 |
【年間休日114日】 ※2025年は120日の予定
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事業概要 |
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【食品卸売業】 |
所在地 |
〒600-8846 |
設立 |
昭和39年7月 |
代表者 |
代表取締役 野田 昌伸 |
資本金 |
1,000万円 |
売上高 |
6.5億円(2024年2月末) |
応募方法 | ||||||
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以下のエントリーフォーム(リンク)よりご応募ください |
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選考プロセス | ||||||
【STEP 1】応募 |
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連絡先 | ||||||
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紅梅くらげと小鉢(2個)のセットです。クラゲと梅肉をあえて、彩りに魚卵(とび子)を混ぜています。さっぱりとした梅の香りとくらげの歯ざわりが最高のマッチングです。居酒屋さんのメニューではお酒のおつまみとして定番になっています。
松茸ごはんや茶わんむしにどうぞ
このお値段は必見です
国産ゆず果汁、すだち果汁を豊富に使用し、かつおとこんぶで自家煮だしして出汁を聞かせております。
深みのある味とコクを出しており、マイルドな手作りポン酢に仕上げました。
米麹の甘さを生かした、豆味噌との調合みそです。豆の風味も豊かです。
象牙色した柔らかく滑らかな漉し味噌で、程よく米麹、大豆の香りがします。
塩分を抑え、米麹の甘さがまろやかです。
大豆と米麹を程よく配合した田舎味噌です
鴨まんじゅうは、京料理に古くから伝わる料理の 一つで、じゃがいもを蒸して裏ごしに掛け、山芋をつなぎにしてまんじゅうの皮を作り、中に鴨を ミンチにかけて味付けしたそぼろを入れてあります。周りに素焼きのおかきを付け、油で揚げてあります。 中の鴨そぼろには味がついています。また、おかきをまぶした状態で、油で揚げていますので、そのまま器に入れて中火で約20分間蒸し、餡を掛けておめし上がりください。
合鴨スモークは和食でも定番の商品ですが、こちらの商品の特徴は以下の2点です!
特徴1.リン酸塩(結着剤)を使用しておりませんので、体に優しく、素材本来の味が楽しめます。
特徴2.スライスされておりますのでカットする手間が不要です。お弁当や宴会・団体様向けに大量に仕込みをされる方々に重宝されております。