京都中央卸売市場からお届けする厳選した日本の珍味 - いまだけ!新規登録で500ポイント進呈

株式会社 野田屋のご案内

心を満たす食材をお届けします

株式会社野田屋は、空腹を満たすだけの食ではなく、
人々に感動と幸せを提供することを最大の使命とし、
心を満たす食材をお届けすることにおいて、
社会的付加価値の創造にチャレンジしています。
オンラインストアと実店舗にてハイブリッド営業を行っておりますので、
今後ともご愛顧頂ますよう何卒宜しくお願いします。

ごあいさつ

野田屋の使命

株式会社野田屋は、京都という和食の地に誕生し、京料理を支える厳しい伝統の中、プロの料理人さんたちにお答えすべく、食材選びの目と技を磨いてまいりました。

これからも古き心を忘れることなく、常に新しい「心」と「技」を磨き、食文化の創造と発展に全力をあげて、挑戦をつづけてまいります。

株式会社 野田屋
代表取締役社長 野田 昌伸

和食イメージ

事業内容

野田屋は、北は北海道、南は沖縄に至るまで、国内はもとより世界の珍味、業務用高級食材を取り揃えております。

京都の中央卸売市場に店舗を構える「野田屋」は、一流料亭やホテル、レストランに食材をお届けしています。究極の料理を提供するのは料理人さんの仕事、その料理人さんをバックアップし、よりよい材料をお届けするのが我々の仕事です。

京都、滋賀への自社配送だけでなく、全国各地への発送業務や海外への輸出を行っております。

経営理念と社訓

基本理念

心を満たす食材をお届けします

空腹を満たすだけの食ではなく、人々に感動と幸せを提供することを最大の使命とし、心を満たす食材をお届けすることにおいて、社会的付加価値の創造にチャレンジしていきます。

経営理念
一、 我々は、料理業界の発展に寄与すると共に、お客様との共存共栄をめざし、限りなく挑戦を続ける企業を創造します。
一、 我々は、社員一人ひとりが持つ可能性を最大限に発揮し、世の中に本当に必要とされる人間、企業作りを目指します。
一、 我々は、社員とその家族のため、全社一丸となって夢のある幸せな生活を築くことができる企業を創造します。
社訓

誠実と謙虚

会社概要

商 号 株式会社野田屋
代表者 代表取締役社長 野田昌伸
創 立 昭和39年7月15日(個人)
設 立 昭和52年9月30日(法人)
資本金 1,000万円
従業員 15名
所在地

【本社・営業本部】
〒600-8846 京都市下京区朱雀宝蔵町48番地1
(京都中央卸売市場)
[TEL] 075-311-1155 
[FAX] 075-313-3535

主な取引先 ●京都
嵐山 辧慶、魚三楼、ANAクラウンプラザホテル京都、右源太、岡崎 つる家、祇園ささ木、菊の井、貴船ひろや、京都ホテルオークラ、京料理 美濃吉、グランドプリンスホテル京都、三友居、たん熊本家、たん熊北店、天㐂、東急ホテル、中村楼、ハイアットリージェンシー京都、はり清、柊家旅館、伏見 清和荘、萬亀楼、萬重、美山荘、八千代、山ばな 平八茶屋、リーガロイヤルホテル京都、六盛、わた亀、アマン京都、エースホテル、エクシブ京都八瀬離宮、ザ・リッツカールトン京都、翠嵐ラグジュアリーコレクションホテル京都、HOTEL THE MITSUI KYOTO 他多数
●全国の旅館、ホテル、料理屋様 多数

アクセス・地図

京都本社・営業本部

〒600-8846
京都市下京区朱雀宝蔵町48番地1
(京都中央卸売市場)
【TEL】 075-311-1155 
【FAX】 075-313-3535