株式会社野田屋は、空腹を満たすだけの食ではなく、
人々に感動と幸せを提供することを最大の使命とし、
心を満たす食材をお届けすることにおいて、
社会的付加価値の創造にチャレンジしています。
オンラインストアと実店舗にてハイブリッド営業を行っておりますので、
今後ともご愛顧頂ますよう何卒宜しくお願いします。
株式会社野田屋は、京都という和食の地に誕生し、京料理を支える厳しい伝統の中、プロの料理人さんたちにお答えすべく、食材選びの目と技を磨いてまいりました。
これからも古き心を忘れることなく、常に新しい「心」と「技」を磨き、食文化の創造と発展に全力をあげて、挑戦をつづけてまいります。
株式会社 野田屋
代表取締役社長 野田 昌伸
野田屋は、北は北海道、南は沖縄に至るまで、国内はもとより世界の珍味、業務用高級食材を取り揃えております。
京都の中央卸売市場に店舗を構える「野田屋」は、一流料亭やホテル、レストランに食材をお届けしています。究極の料理を提供するのは料理人さんの仕事、その料理人さんをバックアップし、よりよい材料をお届けするのが我々の仕事です。
京都、滋賀への自社配送だけでなく、全国各地への発送業務や海外への輸出を行っております。
心を満たす食材をお届けします
空腹を満たすだけの食ではなく、人々に感動と幸せを提供することを最大の使命とし、心を満たす食材をお届けすることにおいて、社会的付加価値の創造にチャレンジしていきます。
一、 | 我々は、料理業界の発展に寄与すると共に、お客様との共存共栄をめざし、限りなく挑戦を続ける企業を創造します。 |
一、 | 我々は、社員一人ひとりが持つ可能性を最大限に発揮し、世の中に本当に必要とされる人間、企業作りを目指します。 |
一、 | 我々は、社員とその家族のため、全社一丸となって夢のある幸せな生活を築くことができる企業を創造します。 |
誠実と謙虚
商 号 | 株式会社野田屋 |
---|---|
代表者 | 代表取締役社長 野田昌伸 |
創 立 | 昭和39年7月15日(個人) |
設 立 | 昭和52年9月30日(法人) |
資本金 | 1,000万円 |
従業員 | 15名 |
所在地 | 【本社・営業本部】 |
主な取引先 | ●京都 アマン京都、魚三楼、右源太、京都ホテルオークラ、菊の井、貴船茶屋、錦水亭、RYOKAN GINKAKU、グランドプリンスホテル京都、三友居、山玄茶、松山閣、祇園ささ木、翠嵐ラグジュアリーコレクションホテル京都、伏見 清和荘、辰巳屋、たん熊本家、たん熊北店、天㐂、デュシタニ京都、鳥居茶屋、中村楼、ハイアットリージェンシー京都、はり清、柊家旅館、山ばな 平八茶屋、星のや京都、萬亀楼、萬重、美山荘、京料理 美濃吉、HOTEL THE MITSUI KYOTO、八千代、熊魚庵、ザ・リッツカールトン京都、リーガロイヤルホテル京都、六盛、和久傳 他多数 |
●全国の旅館、ホテル、料理屋様 多数 |
〒600-8846
京都市下京区朱雀宝蔵町48番地1
(京都中央卸売市場)
【TEL】 075-311-1155
【FAX】 075-313-3535
リピート注文が殺到中の生鮮松茸です
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松茸ごはんや茶わんむしにどうぞ
このお値段は必見です
国産ゆず果汁、すだち果汁を豊富に使用し、かつおとこんぶで自家煮だしして出汁を聞かせております。
深みのある味とコクを出しており、マイルドな手作りポン酢に仕上げました。
米麹の甘さを生かした、豆味噌との調合みそです。豆の風味も豊かです。
象牙色した柔らかく滑らかな漉し味噌で、程よく米麹、大豆の香りがします。
塩分を抑え、米麹の甘さがまろやかです。
大豆と米麹を程よく配合した田舎味噌です
鴨まんじゅうは、京料理に古くから伝わる料理の 一つで、じゃがいもを蒸して裏ごしに掛け、山芋をつなぎにしてまんじゅうの皮を作り、中に鴨を ミンチにかけて味付けしたそぼろを入れてあります。周りに素焼きのおかきを付け、油で揚げてあります。 中の鴨そぼろには味がついています。また、おかきをまぶした状態で、油で揚げていますので、そのまま器に入れて中火で約20分間蒸し、餡を掛けておめし上がりください。
合鴨スモークは和食でも定番の商品ですが、こちらの商品の特徴は以下の2点です!
特徴1.リン酸塩(結着剤)を使用しておりませんので、体に優しく、素材本来の味が楽しめます。
特徴2.スライスされておりますのでカットする手間が不要です。お弁当や宴会・団体様向けに大量に仕込みをされる方々に重宝されております。