この度は、野田屋オンラインストアウェブサイトをご覧頂きありがとうございます。
このウェブサイト(https://nodaya.co.jp/、以下「当サイト」といいます)をご利用されるにあたってのご注意事項を記しております。以下のご注意事項をお読み頂きご了解の上、本ウェブサイトをご利用ください。
当サイト内のプログラム、商品写真その他の知的財産権は当社に帰属します。利用者は、当該情報を私用目的で利用される場合にかぎり使用できます。当社に無断で、それを越えて、使用(複製、送信、譲渡、二次利用等を含む)することは禁じます。
当社は、利用者が以下の行為を行うことを禁じます。
ただし、Internet Explorer に関してはレイアウト等の表示品質は保障しかねますが、表示される情報に不足はありません。
また、利用環境によっては、ご利用できない場合があります。
さらに、当サイトはレスポンシブレイアウトにて作成され、ご利用のディスプレイサイズに応じて最適化されます。
当サイトは予告なくURL及び内容の変更等を行うことがございます。
トップページ(https://nodaya.co.jp/)へのリンクをご利用ください。
ご意見、お問い合せにつきましては、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
株式会社野田屋
〒600-8846 京都市下京区朱雀宝蔵町48番地1
TEL:075-311-1155 FAX:075-313-3535
合鴨スモークは和食でも定番の商品ですが、こちらの商品の特徴は以下の2点です!
特徴1.リン酸塩(結着剤)を使用しておりませんので、体に優しく、素材本来の味が楽しめます。
特徴2.スライスされておりますのでカットする手間が不要です。お弁当や宴会・団体様向けに大量に仕込みをされる方々に重宝されております。
鮮やかな赤色、さわやかな酸味、ふくよかな甘さが調和した梅の甘露煮です。国産の梅を使用しています。椀種やおせち料理、デザートやジャムとしてもご使用いただけます。
渋皮つきの栗をじっくりと炊き上げました。砂糖も上級の砂糖を使用しています
栗をじっくりと炊き上げました。砂糖も上級の砂糖を使用しています。
豆乳クリームの旨みを生かしながら、「和」のクリームホイップに仕立てています。
乳由来原料を一切使わず、くせのないすっきりとした豆乳風味で、餡、きなこ、抹茶、栗、さつまいもなど、「和」の素材との絶妙なマッチングで素材の味を引き立てます。
いつもの生クリームと同じく濃厚なクリームが、絞るだけで使える、大変便利な商品になっております。
豆乳クリームをベースとして作られた、豆乳クリームバターです。
動物性バターよりもあっさりとしています。
バターの代わりとして、たいへんヘルシーにご利用いただけます。
お菓子作りや餡と合わせてパンにはさんだり、レーズンを混ぜてレーズンバターとしてご利用できます。
豆乳から作ったクリームで出来ていますので、たいへん口どけがよく、軽いのが特徴です。
豆腐に木くらげと人参を入れ、つなぎには大和芋を使用しております。
アクセントに煎り胡麻を入れた完全精進仕様のひろうすです。
ベジタリアンやビーガン、グルテンフリーなど、外食産業を取り巻く環境は日々変化しておりますが、こちらは安心してご提供いただける逸品です。
キラキラクラッシュとは絞って使えるクラッシュゼリーのことです。
氷のように角が立っていることからキラキラクラッシュという名前がつきました。
砂糖が入っているので甘く、スイーツ向きです。
パフェやトッピングとしてお使いいただけますが、ドリンクに入れてもいいですね。