この度は、野田屋オンラインストアウェブサイトをご覧頂きありがとうございます。
このウェブサイト(https://nodaya.co.jp/、以下「当サイト」といいます)をご利用されるにあたってのご注意事項を記しております。以下のご注意事項をお読み頂きご了解の上、本ウェブサイトをご利用ください。
当サイト内のプログラム、商品写真その他の知的財産権は当社に帰属します。利用者は、当該情報を私用目的で利用される場合にかぎり使用できます。当社に無断で、それを越えて、使用(複製、送信、譲渡、二次利用等を含む)することは禁じます。
当社は、利用者が以下の行為を行うことを禁じます。
ただし、Internet Explorer に関してはレイアウト等の表示品質は保障しかねますが、表示される情報に不足はありません。
また、利用環境によっては、ご利用できない場合があります。
さらに、当サイトはレスポンシブレイアウトにて作成され、ご利用のディスプレイサイズに応じて最適化されます。
当サイトは予告なくURL及び内容の変更等を行うことがございます。
トップページ(https://nodaya.co.jp/)へのリンクをご利用ください。
ご意見、お問い合せにつきましては、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
株式会社野田屋
〒600-8846 京都市下京区朱雀宝蔵町48番地1
TEL:075-311-1155 FAX:075-313-3535
リピート注文が殺到中の生鮮松茸です
リピート注文が殺到中の生鮮松茸です
リピート注文が殺到中の生鮮松茸です
松茸ごはんや茶わんむしにどうぞ
このお値段は必見です
国産ゆず果汁、すだち果汁を豊富に使用し、かつおとこんぶで自家煮だしして出汁を聞かせております。
深みのある味とコクを出しており、マイルドな手作りポン酢に仕上げました。
米麹の甘さを生かした、豆味噌との調合みそです。豆の風味も豊かです。
象牙色した柔らかく滑らかな漉し味噌で、程よく米麹、大豆の香りがします。
塩分を抑え、米麹の甘さがまろやかです。
大豆と米麹を程よく配合した田舎味噌です
鴨まんじゅうは、京料理に古くから伝わる料理の 一つで、じゃがいもを蒸して裏ごしに掛け、山芋をつなぎにしてまんじゅうの皮を作り、中に鴨を ミンチにかけて味付けしたそぼろを入れてあります。周りに素焼きのおかきを付け、油で揚げてあります。 中の鴨そぼろには味がついています。また、おかきをまぶした状態で、油で揚げていますので、そのまま器に入れて中火で約20分間蒸し、餡を掛けておめし上がりください。
合鴨スモークは和食でも定番の商品ですが、こちらの商品の特徴は以下の2点です!
特徴1.リン酸塩(結着剤)を使用しておりませんので、体に優しく、素材本来の味が楽しめます。
特徴2.スライスされておりますのでカットする手間が不要です。お弁当や宴会・団体様向けに大量に仕込みをされる方々に重宝されております。